Группа Компаний ПИК и банк «Возрождение» объединили усилия по кредитованию жилья в г. Мытищи

23 марта 2011 года

Группа Компаний ПИК и банк «Возрождение» расширяют совместную программу ипотечного кредитования на объекты в Московской области. Теперь клиентам ГК ПИК предоставляется возможность приобрести квартиры в жилом доме на ул. Трудовая в городе Мытищи Московской области, воспользовавшись одной из двух ипотечных программ банка Возрождение: «Квартира-Новостройка» и «Переменная ставка».

Новый жилой дом на ул. Трудовая в г. Мытищи Московской области представляет собой современный 25-этажный 7-секционный панельный дом серии КОПЭ-М-Парус. Здесь расположены 1-2-3-4-комнатные квартиры общей площадью от 43 до 103 кв. м, отличительной особенностью которых являются просторные светлые комнаты с эркерами и видовые балконы и лоджии. Площадь кухни составляет 10 кв. м. Высота потолков — 2,65 м.

Первый этаж дома займут нежилые помещения, в которых смогут разместиться офисные учреждения и социально-бытовые объекты. Во дворе дома будет расположена детская игровая площадка и зона для активного отдыха, а на прилегающей к дому территории разместится гостевая автостоянка.

В рамках программы «Квартира-Новостройка» банк «Возрождение» предлагает кредит на срок до 25 лет. Процентная ставка — 14% годовых в рублях до оформления приобретаемой квартиры в собственность и 12% годовых в рублях — после государственной регистрации права собственности и ипотеки. Первоначальный взнос — от 20%. Единовременная комиссия за организацию и сопровождение сделки составляет 1,3% от суммы кредита. Количество созаемщиков, участников кредитного договора не более трех человек, включая самого заемщика. Обеспечением по кредиту является залог прав на приобретаемую недвижимость. Поручители не требуются.

По программе «Переменная ставка» клиентам ГК ПИК и банка «Возрождение» предоставляется возможность оформить кредит на срок до 30 лет. Первоначальный взнос — от 30%. Ставка кредитования до оформления собственности — ставка рефинансирования Банка России плюс 6%, что на сегодняшний день составляет 14% годовых в рублях. Процентная ставка пересматривается ежегодно. После регистрации права собственности и ипотеки ставка пересчитывается в соответствии с условиями продукта «Переменная ставка» для готового жилья, сегодня она установлена на уровне от 10,5% годовых в рублях.

Банк «Возрождение» подключил ООО «Симпл» к системе «Зеленый коридор»
Банк «Возрождение» поддерживает X Пасхальный фестиваль