Состоялась совместная пресс-конференция банка «Возрождение» и РосБР

16 марта 2011 года

Пресс-конференция «Партнерство РосБР и банка „Возрождение“ в рамках государственной Программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства» прошла в центральном офисе информационного агентства «Интерфакс».

Перед журналистами федеральных и подмосковных СМИ выступили заместитель председателя правления РосБР Олеся Теплоухова, заместитель председателя правления банка «Возрождение» Людмила Гончарова, а также представители малого и среднего бизнеса — участники программы: финансовый директор ООО «Кубанские Аграрные Технологии» Ольга Юрова, главный бухгалтер ОАО «Каравай» Наталья Воронкова и генеральный директор ООО «Ржевский маслосыркомбинат» Дмитрий Рубцов.

«Вступление в программу государственной поддержки, оказываемой малому и среднему бизнесу через РосБР, является очередным этапом развития банка „Возрождение“. За время реализации программы прошло всего лишь 2 месяца, а с учетом новогодних праздников и традиционно „вялого“ в отношении бизнеса января — и того меньше. Тем не менее, банком уже выданы первые кредиты в объеме около 500 миллионов рублей. Финансирование получили предприятия пищевой промышленности, сельского хозяйства и рыболовства, оптовой и розничной торговли, строительные организации, предприятия, предоставляющие услуги связи, транспортные услуги, организации гостиничного бизнеса. Наиболее активными регионами в рамках программы на сегодняшний день показали себя Московская область, Москва, Юг России, в том числе Ростовская область, Ставропольский и Краснодарский края, а также Магаданская область, Волгоградская область, Хабаровский край», — рассказала заместитель председателя правления банка «Возрождение» Людмила Гончарова.

Как отметила в своем выступлении заместитель председателя правления РосБР Олеся Теплоухова, «Благодаря инициативе банка „Возрождение“, его гибкости, мы пересмотрели условия банковского продукта „Софинансирование“ для новых партнеров и сделали их более привлекательными. Мы довольны нашим сотрудничеством и уверены, что сможем объединить наши усилия и в рамках других программ РосБР», — добавила Олеся Теплоухова.

Пресс-конференция прошла в центральном офисе информационного агентства «Интерфакс»

Перед журналистами выступали заместитель председателя правления РосБР Оксана Теплоухова, заместитель председателя правления банка «Возрождение» Людмила Гончарова, а также представители малого и среднего бизнеса — участники программы

Видеоматериалы пресс-конференции

Заместитель председателя правления РосБР Олеся Теплоухова о роли банка «Возрождение» в программе государственной поддержки малого и среднего бизнеса «Софинансирование» (WMV, 3,8 МБ) (.wmv, 2,82 МБ)