Ипотека на новостройку под залог имеющегося жилья от банка «Возрождение» стала доступнее

11 марта 2011 года

Банк «Возрождение» снизил на 1,5 процентных пункта ставку по ипотечным кредитам на приобретение квартиры-новостройки под залог имеющегося жилья. Базовая процентная ставка теперь составляет 12,5% годовых в рублях.

«Ипотека является приоритетным направлением нашего розничного бизнеса, в этом году мы запланировали увеличить объем выдачи на 5 миллиардов рублей. Мы по-прежнему в первую очередь ориентируемся на понятных нам клиентов — вкладчиков, заемщиков с кредитной историей, сотрудников наших бизнес-партнеров и корпоративных клиентов. Для них разработана широкая линейка ипотечных продуктов: начиная от стандартных кредитов на приобретение недвижимости на первичном и вторичном рынках и заканчивая специальными программами с застройщиками жилья в регионах присутствия банка», — отметил заместитель председателя правления банка Александр Долгополов.

Кредит «Квартира-новостройка под залог имеющегося жилья» предоставляется на срок до 25 лет. Первоначальный взнос может составлять от 20 до 70% от стоимости залога. Сумма кредита до 10 млн. рублей — для Москвы и Санкт-Петербурга, до 5 млн. рублей — для остальных регионов, но не более цены приобретаемой квартиры. Количество созаемщиков, участников кредитного договора, — не более трех человек, включая самого заемщика. Поручители не требуются.

Минимальный возраст заемщика и созаемщиков на момент выдачи кредита — 18 лет, максимальный — 55 лет для женщин, 60 лет — для мужчин.

С полными условиями кредита можно ознакомиться на сайте, в офисах или в Call-центре банка «Возрождение» по тел. 8 800 777-0-888 (звонок по России бесплатный).

РосБР и банк «Возрождение» объединяют усилия для финансирования малых и средних предприятий
Банк «Возрождение» открыл филиал в Воронеже