Группа Компаний ПИК и банк «Возрождение»: расширение программы кредитования по объектам ЖСК в Москве и Московской области

9 марта 2011 года

Группа Компаний ПИК и банк «Возрождение» расширяют сотрудничество в сфере ипотечного кредитования при приобретении нового жилья путем участия в жилищно-строительном кооперативе (ЖСК) в Москве и Московской области.

Новая совместная ипотечная программа ГК ПИК и банка «Возрождение» — «Квартира-Новостройка» — распространяется на следующие адреса:

• г. Москва, ЖК «Битцевский», ул. Красного Маяка, корп. 1-2;
  • г. Москва, ЖК «Английский Квартал», ул. Мытная, вл. 13;
  • г. Москва, Коломенская наб., вл. 22;
  • г. Химки, жилой район «Новокуркино», мр-н 7, корп. 20, 20А, 21, 21А;
  • г. Химки, ЖК «Юбилейный», мр-н 1А, корп. 7Б.

Кредит предоставляется на срок до 25 лет. Процентные ставки по кредиту установлены на уровне 14% годовых в рублях до оформления приобретаемой квартиры в собственность и 12,5% годовых в рублях после оформления квартиры в собственность. Первоначальный взнос — от 20%. Единовременная комиссия за организацию и сопровождение сделки составляет 1,3% от суммы кредита. Количество созаемщиков, участников кредитного договора не более трех человек, включая самого заемщика. Обеспечением по кредиту является залог прав на приобретаемую недвижимость. Поручители не требуются.

В апреле вводятся в действие новые редакции документов, регламентирующих использование системы ДБО Банка
РосБР и банк «Возрождение» объединяют усилия для финансирования малых и средних предприятий