4 марта 2011 года

Банк «Возрождение» и агентство недвижимости «Кондр» заключили договор о сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования. Банк и компания совместно реализуют специальную ипотечную программу для своих клиентов, приобретающих квартиры в аккредитованных банком жилых комплексах.

«Сотрудничество банка с риэлторами и застройщиками направлено, в первую очередь, на дальнейшее повышение привлекательности и доступности ипотечных кредитов для наших клиентов. В рамках партнерской программы мы предлагаем покупателям квартир в новостройках специальные условия кредитования: процентная ставка снижена на 0,5%», — отметил заместитель председателя правления банка «Возрождение» Александр Долгополов.

На сегодняшний день аккредитацию в банке «Возрождение» получили пять объектов в Московской области, квартиры в которых реализует компания «Кондр». Это многоквартирные жилые дома:

• в дер. Марушкино Наро-Фоминского района (дома 1-4),
  • в ЖК «Солнцево-Парк» (дер. Пыхтино Ленинского района, дома 8, 9),
  • в пос. Островцы, ул. Подмосковная Раменского района, дома 32 и 33,
  • в квартале малоэтажной жилой застройки «Ново-Садовый» (г. Балашиха, мр-н Салтыковка, ул. Черняхоского)
  • в г. Звенигород, п. Восточный, мр-н 3, вл. 15.

Клиенты ООО «Кондр», приобретающие квартиры в этих жилых домах, могут воспользоваться ипотечным кредитом «Квартира-Новостройка» на специальных условиях. Процентные ставки снижены и составляют от 14% годовых в рублях. Права соинвесторов строительства надежно защищены: жилье реализуется по договорам участия в долевом строительстве (214-ФЗ). Обеспечением по кредиту на этапе строительства является залог прав требования на приобретаемую недвижимость. Размер первоначального взноса составляет от 20% стоимости приобретаемой недвижимости. Кредит оформляется на срок до 25 лет. Возраст заемщика — от 18 до 65 лет (не более 65 лет на момент погашения кредита).

С полными условиями кредита можно ознакомиться на сайте, в офисах или в Call-центре банка «Возрождение» по тел. 8 800 777-0-888 (звонок по России бесплатный).

Банк «Возрождение» скорректировал вклады
Милые дамы!