Банк «Возрождение» скорректировал вклады

3 марта 2011 года

Банк «Возрождение» с 01 марта 2011 г. скорректировал депозитную линейку.

Открыт прием сезонного вклада «Приметы весны» на сроки 1,5, 2 и 3 года. Процентные ставки по вкладу теперь зависят не только от срока реального нахождения средств во вкладе, но и от суммы вложения. Максимальная ставка по вкладу на 3 года составляет 7% годовых в рублях и 4,4% годовых в долларах США или евро (эффективная процентная ставка может составить до 7,55% в рублях, до 4,61% в иностранной валюте). Вклад можно открыть с 1 марта по 31 мая 2011 г.

По вкладу «Возрождение-Универсальный» на срок 6 месяцев также введена зависимость процентной ставки от суммы вклада. Доходность вклада стала составлять до 5% годовых в рублях и до 2,5% годовых в долларах США и евро.

По вкладу «Возрождение Доходный» введен дополнительный срок 1,5 года со ставками до 7,3% годовых в рублях и 4,6% в долларах США и евро. При максимально возможном сроке вклада в 2 года доход составит 7,8% годовых в рублях и 5,1% в иностранной валюте.

Кроме того, доходность по мелким и средним суммам скорректирована в сторону понижения, а доходность по крупным суммам увеличена на 0,1-0,2 процентных пункта.

Также прекращен прием вкладов «Возрождение — Универсальный» на 2 года и «Возрождение—Детский» в связи с появлением в линейке вкладов с более выгодными для клиентов условиями на аналогичный срок.

С подробными условиями вкладов можно ознакомиться на сайте и в офисах банка «Возрождение», а также по бесплатному телефону Call-центра 8 800 777-0-888.

«МИЭЛЬ-Новостройки»: банк «Возрождение» снижает ставки
Банк «Возрождение» и агентство недвижимости «Кондр» заключили договор о сотрудничестве в сфере ипотечного кредитования