«МИЭЛЬ-Новостройки»: банк «Возрождение» снижает ставки

24 февраля 2011 года

Для всех ипотечных клиентов компании «МИЭЛЬ-Новостройки» банк «Возрождение» снижает процентные ставки по кредитам: до 13,15% на инвестиционный период и до 12,5% после оформления прав собственности. Для приобретения квартир в объектах, оформленных в собственность застройщика, банк предоставляет ипотеку под 12% годовых.

«Банк „Возрождение“ активно сотрудничает с застройщиками жилья, особенно плотно — в ключевом для нас регионе, в Московской области. В рамках сотрудничества с „МИЭЛЬ-Новостройки“ мы предлагаем специальную программу для приобретения строящегося жилья для покупателей квартир в объектах, реализуемых компанией. На инвестиционный период ставка по такому ипотечному кредиту составляет 13,15%, после оформления прав собственности — 12,5%», — прокомментировал начальник управления розничных операций банка «Возрождение» Евгений Дмитриев.

По объектам, оформленным в собственность застройщика — мкр. «Юбилейный (г. Химки), «Красная горка», корпус 2 (г. Люберцы), ул. Горького (г. Апрелевка) — ставка по кредиту установлена на уровне 12%.

Первоначальный взнос по кредиту составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Кредит оформляется на срок до 25 лет. Моратория на досрочное погашение кредита нет. Подтверждение дохода возможно справкой 2 НДФЛ и по форме банка. Одной из особенностей условий кредитов, предлагаемых банком «Возрождение» клиентам «МИЭЛЬ-Новостройки», является то, что обеспечением на этапе строительства выступает залог прав требования на приобретаемую недвижимость.

«За 2010 год произошло рекордное снижение ставок по ипотеке, в том числе — на первичном рынке. Предлагаемая банком „Возрождение“ ставка 12% — по уже построенным объектам, реализуемым „МИЭЛЬ-Новостройки“, приближена к традиционно более низким ставкам вторичного рынка», — отмечает директор департамента ипотеки «МИЭЛЬ-Новостройки» Кристина Хмель.

Соглашение о сотрудничестве между банком «Возрождение» и компанией «МИЭЛЬ-Новостройки» было заключено в июне 2010 г.

Банк «Возрождение» улучшил условия ипотечных и автокредитов
Банк «Возрождение» скорректировал вклады