Банк «Возрождение» улучшил условия ипотечных и автокредитов

16 февраля 2011 года

Банк «Возрождение» с 14 февраля 2011 г. снизил ставки по программам ипотечного и автокредитования. Улучшены и другие условия предоставления розничных кредитов.

«На протяжении осени и зимы мы наблюдали возрастающий интерес наших клиентов к кредитным продуктам банка. В итоге прирост портфеля ипотечных кредитов в целом за 2010 год составил 25%, потребительских и автокредитов — 23,5%. В этом году мы запланировали значительно увеличить розничный кредитный портфель, сохраняя при этом его высокое качество: потребительских и автокредитов — до 7,1 миллиардов рублей, ипотечных кредитов — до 14,5 миллиардов рублей. Таким образом, к концу года объем розничного кредитного портфеля составит более 21 миллиарда рублей», — отметил Заместитель Председателя Правления банка Александр Долгополов.

В целях повышения привлекательности продуктов банка по всем основным ипотечным программам снижены кредитные ставки на 0,5%. При реализации партнерских программ банка, по продукту «Квартира» величина процентной ставки составляет 12%, по продукту «Квартира-новостройка» — 13,15% годовых в рублях РФ.

Приобрести загородный дом в кредит можно по ставке 13,5% годовых в рублях. Специально для желающих приобрести загородное жилье в Московской области предложен новый продукт «Загородный дом-М» — ставка по нему составит 12,5% годовых в рублях РФ.

По автокредитам процентная ставка снижена на 0,5%: при сроке кредита до 3-х лет ставка теперь составляет 13,5%, до 5-и лет — 14,5% годовых в рублях РФ.

Процентная ставка по государственной программе льготного автокредитования на покупку автомобилей, входящих в перечень Минпромторга России, снижена на 1 процентный пункт. Ставка для клиента теперь составляет 9,3% годовых в рублях (при действующей ставке рефинансирования 7,75%).

Банк «Возрождение» реализует зарплатный проект для Новороссийского аварийно-спасательного отряда
«МИЭЛЬ-Новостройки»: банк «Возрождение» снижает ставки