Банк «Возрождение» реализует зарплатный проект для Новороссийского аварийно-спасательного отряда

14 февраля 2011 года

Муниципальное Учреждение (МУ) Профессиональное аварийно-спасательное формирование «Новороссийский аварийно-спасательный отряд» и банк «Возрождение» заключили зарплатный договор. С января 2011 года спасатели и другие работники отряда начали получать заработную плату по картам банка.

«Мы давно планировали начать сотрудничество с банком „Возрождение“, так как слышали положительные отзывы от „старшего товарища“ — „Управления гражданской защиты Новороссийска“, персонал которого с 2008 года получает зарплату по картам банка. Думаю, что наши сотрудники с удовольствием будут пользоваться и другими услугами банка, ведь, например, по кредитным программам для участников зарплатных проектов действуют специальные условия», — рассказала главный бухгалтер МУ «Новороссийский аварийно-спасательный отряд» Анна Гукова. «Нас рекомендуют по результатам нашей работы, а этот факт говорит сам за себя. Нет ценнее рекламы, чем добрые отношения с клиентами», — отметил управляющий Новороссийским филиалом банка «Возрождение» Александр Метелица.

Банк «Возрождение» выпустил карты «Зеленый коридор» для ООО «Волжский погрузчик»
Банк «Возрождение» улучшил условия ипотечных и автокредитов