«МИЭЛЬ-Новостройки»: ипотека банка «Возрождение» в ЖК «Скай Форт» — под 12,5%

8 февраля 2011 года

С февраля 2011 г. банк «Возрождение» более чем на 1% снижает ставки по ипотечным кредитам для клиентов «МИЭЛЬ-Новостройки», приобретающих квартиру в жилом комплексе «Скай Форт» (ст. м. Нагатинская). Ставка по кредиту в рублях теперь составляет 12,5%. Плюс к этому, снижена комиссия за выдачу кредита — до 1% от суммы кредита, но не более 80 тыс. рублей.

Первоначальный взнос составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Кредит оформляется на срок до 25 лет. Моратория на досрочное погашение кредита нет. Подтверждение дохода возможно справкой 2 НДФЛ и по форме банка.

Одной из особенностей условий кредитования, предлагаемых банком «Возрождение» клиентам «МИЭЛЬ-Новостройки», является то, что обеспечением по кредиту на этапе строительства выступает залог прав требования на приобретаемую недвижимость.

Соглашение о сотрудничестве между банком «Возрождение» и компанией «МИЭЛЬ-Новостройки» была заключено в июне 2010 г.

Банк «Возрождение» поддержал Международный форум субъектов молодёжного предпринимательства
Банк «Возрождение» выпустил карты «Зеленый коридор» для ООО «Волжский погрузчик»