8 февраля 2011 года

Банк «Возрождение» поддержал Международный форум субъектов молодёжного предпринимательства «С М П.» («Стратегия. Миссия. Перспектива»), который прошел 4-6 февраля в Ярославле. В рамках форума Ярославский филиал банка провел презентацию продуктов и услуг для малого и среднего бизнеса.

Организаторами форума выступили Правительство Ярославской области, Координационный Совет по малому и среднему предпринимательству при Губернаторе Ярославской области, «Союз молодых предпринимателей». Основная цель мероприятия — формирование общего понимания проблем, возникающих на пути развития молодёжного предпринимательства, и поиск эффективных подходов к их решению. На форуме была проведена образовательная программа для начинающих и действующих предпринимателей. Кроме молодых предпринимателей Ярославской области в мероприятии приняли участие представители более 20 регионов Российской Федерации и стран ближнего и дальнего зарубежья, всего около 200 человек.

«Подобные мероприятия очень важны и полезны, так как происходит обмен опытом между предпринимателями, имеющими более длительный опыт ведения бизнеса со студентами, ещё только планирующими свою деятельность», — прокомментировал Заместитель управляющего Ярославским филиалом Константин Попов.

«Форум получился ярким и насыщенным, в качестве экспертов и модераторов приглашены руководители и научные сотрудники известных ярославских и российских компаний, высших учебных заведений и научно-исследовательских центров, представители банков. Нам было интересно поддержать подобное мероприятие», — добавил Константин Попов.

Сотрудники Управления Пенсионного фонда РФ в Новороссийске в 2011 г. продолжают получать зарплату по картам банка «Возрождение»
«МИЭЛЬ-Новостройки»: ипотека банка «Возрождение» в ЖК «Скай Форт» — под 12,5%