Сотрудники Управления Пенсионного фонда РФ в Новороссийске в 2011 г. продолжают получать зарплату по картам банка «Возрождение»

8 февраля 2011 года

Новороссийский филиал банка «Возрождение» выиграл открытый конкурс на право заключения государственного контракта на оказание услуг по выплате заработной платы Управлению Пенсионного фонда Российской Федерации (УПРФ) в Новороссийске. Сотрудники УПРФ уже третий год будут получать зарплату на карты банка. В рамках договора банк также уполномочен производить иные выплаты с использованием банковских карт для сотрудников Управления.

В рамках зарплатного проекта в Новороссийском филиале обслуживается более 200 сотрудников УПРФ. Начальник Управления Пенсионного фонда в Новороссийске Людмила Казанцева поблагодарила банк «Возрождение» за плодотворное сотрудничество. «Мы идем рука об руку уже три года, довольны сотрудничеством с банком, обслуживаться в нем комфортно. Я хочу поблагодарить руководство банка „Возрождение“ за детальное внимание к каждому нашему сотруднику, своевременное информирование о новых продуктах и помощь во всем», — сказала она.

«Зарплатный проект — это надежно и удобно. Благодаря зарплатным проектам предприятия значительно сокращают материальные издержки и потерю времени на выдачу заработной платы. Развитая общедоступная банкоматная сеть банка „Возрождение“ позволяет сотрудникам получать зарплату в удобное время, в удобном для себя месте, без комиссии, не стоять в очереди в кассу»«, — отметил управляющий Новороссийским филиалом банка Александр Метелица. «Снижается нагрузка на бухгалтерские подразделения компании, расходы на инкассацию. Кроме того обеспечивается конфиденциальность выплат, которой дорожат многие», — добавил он.

В начале 2010 года между Новороссийским филиалом банка «Возрождение» и Отделением Пенсионного фонда Российской федерации по Краснодарскому краю также был заключен договор о порядке доставки пенсий и других выплат через офис банка в городе Новороссийске. Кроме того, пенсионеры, подключившие услугу «Сервис периодических платежей», имеют возможность получать пенсию в любое удобное время через банкоматы, которые находятся во всех районах Новороссийска.

Банк «Возрождение» — в числе 500 крупнейших банков мира по стоимости бренда
Банк «Возрождение» поддержал Международный форум субъектов молодёжного предпринимательства