По итогам 2010 года оборот по счетам банковских карт банка «Возрождение» вырос на 15% процентов

2 февраля 2011 года

Банк «Возрождение» подвел итоги развития бизнеса на основе банковских карт в 2010 г. По итогам года оборот по спецкартсчетам превысил 155,9 млрд. руб., что на 15% больше, чем в 2009 году. Количество банковских карт в обращении на 1 января 2011 составило 1 млн. 392 тыс. карт.

«Мы сохранили нашу клиентскую базу, также за 2010 г. Банк выпустил более 250 тыс. новых банковских карт. Бизнес на основе банковских карт является одним из важнейших источников доходов банка: по итогам 2010 года он составил 25% в общем непроцентном доходе банка», — отметил Заместитель Председателя Правления банка Марк Нахманович. — «В 2010 г. году Банк организовал 10 000-ый зарплатный проект, общее количество зарплатных карт составляет 1,3 млн.»

На 1 января 2011 банкоматная сеть банка составила 730 банкоматов, в том числе 151 банкомат с функцией приема наличных денег.

Банк обслуживает более 2 400 торгово-сервисных точек с возможностью оплаты банковскими картами, при этом объем операций в торговых точках по картам, эмитированных банком, в прошедшем году увеличился на 47% по сравнению с 2009 и в абсолютном выражении превысил 5,8 млрд. руб.

Банк «Возрождение» является Principal Member международных платежных систем Visa и MasterCard с 1998 г. Все карты являются чиповыми. У банка есть свой Процессинговый центр, действующий с 1998 г.

«МИЭЛЬ — Загородная Недвижимость» и банк «Возрождение» — ипотека под залог приобретаемой загородной недвижимости
Банк «Возрождение» — в числе 500 крупнейших банков мира по стоимости бренда

Отдел по связям с инвесторами

Телефон: +7 495 620-90-71