«МИЭЛЬ — Загородная Недвижимость» и банк «Возрождение» — ипотека под залог приобретаемой загородной недвижимости

2 февраля 2011 года

В январе 2011 г. компания «МИЭЛЬ — Загородная Недвижимость» и банк «Возрождение» заключили соглашение о сотрудничестве и приступили к реализации ипотечных программ на приобретение загородной недвижимости в Московском регионе.

Клиенты компании «МИЭЛЬ-Загородная Недвижимость» теперь могут воспользоваться кредитом «Загородный дом» в банке «Возрождение», который позволяет приобрести готовый дом с земельным участком по договору купли-продажи.

Ипотечные кредиты предоставляются под залог приобретаемой недвижимости. Первоначальный взнос от 25% от стоимости приобретаемой недвижимости, ставка кредитования 12,5% в рублях, возраст заемщиков от 18 до 65 лет (не более 65 лет на момент погашения кредита).

Покупатели недвижимости могут воспользоваться и продуктами потребительского кредитования под поручительство и под залог квартиры или автомобиля («Кредит под поручительство» и «Кредит Залоговый»).

С условиями кредитных продуктов банка «Возрождение» можно ознакомиться на сайте банка или обратиться в Call-центр банка по телефонам (495) 777-0-888 или 8-800-200-9-888 (звонок по России бесплатный).

Банк «Возрождение» поддерживает фестиваль исполнителей песен и стихов Владимира Высоцкого в г. Саранск
По итогам 2010 года оборот по счетам банковских карт банка «Возрождение» вырос на 15% процентов