Банк «Возрождение» поддерживает фестиваль исполнителей песен и стихов Владимира Высоцкого в г. Саранск

28 января 2011 года

В городе Саранске в Национальном Драматическом театре состоялся третий фестиваль исполнителей песен и стихов Владимира Высоцкого. Генеральным спонсором мероприятия, посвященного 73-летию великого поэта выступил Банк «Возрождение». Банк на протяжении нескольких лет поддерживает фестиваль.

Фестиваль исполнителей песен и стихов Владимира Высоцкого

С разных уголков Республики Мордовии в новый Национальный Драматический театр съехались почитатели творчества Владимира Высоцкого и исполнили самые известные и всеми любимые песни.

Почитатели творчества Владимира Высоцкого

Саранский клуб любителей творчества Владимира Семёновича показал городу театрализованное представление, взяв за основу стихи для сказки «Алиса в стране чудес».

Всем выступавшим были вручены дипломы и призы.

Видеоматериалы с пресс-брифинга банка «Возрождение»
«МИЭЛЬ — Загородная Недвижимость» и банк «Возрождение» — ипотека под залог приобретаемой загородной недвижимости