Банк «Возрождение» выступит Генеральным Партнером концерта «Виртуозов Москвы» под руководством Спивакова в Волгограде

24 января 2011 года

Банк «Возрождение» выступит Генеральным Партнером концентра всемирно известного государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под руководством Владимира Спивакова. Концерт состоится 10 февраля в Центральном концертном зале г. Волгограда.

«Банк „Возрождение“ последовательно придерживается политики социальной ответственности. Банк реализует социальные проекты в регионах своего присутствия, с каждым годом расширяя их направленность. Поддержка отечественной культуры является одним из ключевых направлений социальной деятельности банка», — отметила Управляющий Волгоградским филиалом банка «Возрождение» Софья Жилина.

«В течение многих лет банк поддерживает культурные и социальные проекты, такие как: Пасхальный фестиваль, основанный знаменитым дирижёром Валерием Гергиевым, Всероссийский конкурс композиторов имени Андрея Петрова, музыкальные проекты центра оперного пения Галины Вишневской, юбилейный концерт рок-группы „Воскресение“, а в этом году в Волгограде при нашей поддержке состоится концерт государственного камерного оркестра „Виртуозы Москвы“ под руководством Владимира Спивакова», — добавила Софья Жилина.

Камерный оркестр «Виртуозы Москвы» был образован в 1979 году. Молодой Российский коллектив объединил лауреатов государственных премий, победителей всесоюзных конкурсов, ведущих артистов столичных оркестров. Художественным руководителем и главным дирижером оркестра с момента его создания является Народный артист России, выдающийся скрипач, дирижер, меценат и видный общественный деятель Владимир Спиваков.

Банк «Возрождение» кредитует компанию ООО «ЗИТАР» на сумму 200 млн рублей
Банк «Возрождение» принял участие в конференции Deutsche Bank