Банк «Возрождение» кредитует компанию ООО «ЗИТАР» на сумму 200 млн рублей

20 января 2011 года

Тульский филиал Банка «Возрождение» (ОАО) в конце декабря 2010 года завершил сделку по предоставлению двух кредитов в сумме 200,0 млн руб. компании «ЗИТАР» г. Москва сроком до 5 лет.

ООО «ЗИТАР» является головной компанией «Группы Компаний «ЗИТАР», основанной в 1992 году. Компания имеет представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону, Туле, Екатеринбурге, Челябинске.

«ЗИТАР» — крупнейший поставщик на российском рынке метизной и абразивной продукции, электроинструментов, компрессорного оборудования, строительно-отделочных машин.

Компания является официальным представителем как российских, так и зарубежных производителей.

По рейтингу журнала «Металлоснабжение и сбыт», за I полугодие 2010г., компания занимает второе место среди лучших металлоторговцев России.

Специалисты банка «Возрождение» и ГК «МОРТОН» проведут консультации по ипотеке в микрорайоне «Катюшки» (г. Лобня)
Банк «Возрождение» выступит Генеральным Партнером концерта «Виртуозов Москвы» под руководством Спивакова в Волгограде