Специалисты банка «Возрождение» и ГК «МОРТОН» проведут консультации по ипотеке в микрорайоне «Катюшки» (г. Лобня)

20 января 2011 года

В субботу, 22 января 2011 года, с 11 до 16 часов на территории микрорайона «Катюшки» (г. Лобня) в офисе продаж ГК «МОРТОН» пройдут консультации по вопросам ипотечного кредитования. На вопросы потенциальных покупателей об условиях получения ипотечных кредитов и покупки недвижимости на объектах ГК «МОРТОН» ответит эксперт банка «Возрождение» и специалисты компании «МОРТОН».

В рамках консультаций каждый желающий сможет получить подробную информацию об ипотечных программах банка «Возрождение», которые предлагаются клиентам ГК «МОРТОН», а также получить у специалистов ГК «МОРТОН» исчерпывающие ответы на все вопросы о приобретении жилья.

Микрорайон «Катюшки» — новый современный жилой микрорайон с развитой инфраструктурой, строящийся в г. Лобня, в 13 км от МКАД. Проектом предусмотрено возведение 19 корпусов переменной (13–23) этажности с 1-2-3 комнатными квартирами оптимальных метражей. Комплексное благоустройство территории включает озеленение, создание детских и спортивных площадок, прогулочных зон и зон отдыха.

Население доверило банку «Возрождение» 83 миллиарда рублей
Банк «Возрождение» кредитует компанию ООО «ЗИТАР» на сумму 200 млн рублей