Население доверило банку «Возрождение» 83 миллиарда рублей

17 января 2011 года

Банк «Возрождение» сообщает о том, что по состоянию на 01 января 2011 г. средства физических лиц на счетах банка «Возрождение» (с учетом карточных счетов) превысили 83 млрд. руб.

«Значительная коррекция доходности вкладов в течение 2010 года не отразилась на темпах роста средств населения в Банке, за год прирост составил более 20%. При этом непосредственно вклады за год увеличились на 27% и составили на конец года 66,5 миллиардов рублей», — прокомментировал Заместитель Председателя Правления банка Александр Долгополов.

«В первую очередь мы связываем это с привлекательностью и сбалансированностью нашей линейки вкладов, которая позволяет удовлетворить любые, даже самые взыскательные требования клиентов. И, конечно же, это неоспоримое свидетельство лояльности и доверия клиентов банку, ведь большинство наших вкладчиков обслуживается в банке не первый год. Средства населения составляют около 60% от суммарных обязательств банка, фондируя львиную долю наших кредитных операций. В 2011 году мы планируем сохранить высокий темп и увеличить объем привлеченных средств населения на 15–20%», — добавил Александр Долгополов.

В журнале «The Banker» опубликовано интервью Председателя Правления банка «Возрождение» Дмитрия Орлова
Специалисты банка «Возрождение» и ГК «МОРТОН» проведут консультации по ипотеке в микрорайоне «Катюшки» (г. Лобня)