Объем выданной банком «Возрождение» ипотеки достиг 10 миллиардов рублей

12 января 2011 года

По состоянию на 30 декабря 2010 года ипотечный кредитный портфель банка «Возрождение» достиг 10 млрд. руб.

«Банк одним из первых в России вышел на рынок ипотеки, к сегодняшнему дню мы накопили 6-ти летний опыт работы в этой области. Мы активно выдаем ипотеку как по собственным программам, так и по продуктам Агентства по ипотечному жилищному кредитованию. За 2010 год наш ипотечный портфель вырос на 27%», — прокомментировал Заместитель Председателя Правления банка Александр Долгополов.

«Только что мы завершили работу по получению займа АИЖК под залог закладных из состава первого пула ипотечных кредитов, выданных по продукту „Переменная ставка“. Данный заем является альтернативой рефинансированию кредитов, и позволяет продолжить дальнейший рост кредитования. Для этого мы целенаправленно улучшаем условия ипотечных продуктов: в течение прошлого года несколько раз снижали процентные ставки, отменили комиссии за досрочное погашение кредита, уменьшили минимальный первоначальный взнос до 20%. При этом мы предлагаем преференции по ряду совместных программ с партнерами-застройщиками и риэлторами», — добавил Александр Долгополов.

Банк «Возрождение» предлагает ипотечные кредиты на приобретение квартиры или дома как на первичном, так и на вторичном рынках жилья. Банк участвует в государственных программах социальной ипотеки. Подробнее с предложениями банка можно ознакомиться на сайте www.vbank.ru, а также в офисах банка и по бесплатному телефону Колл-центра 8 800 777-0-888.

Банк «Возрождение» рефинансировал в АИЖК первый пул ипотечных кредитов
Объемы платежей по таможенным картам банка «Возрождение» превысили 49 миллиардов рублей