Тур группы «Воскресение» по Подмосковью вышел на финишную прямую

5 мая 2010 года

Концертный тур группы «Воскресение», проходящий при поддержке банка «Возрождение» в Московской области, вышел на финишную прямую. В апреле-мае концерты легендарной группы с успехом прошли в 17 подмосковных городах.

Концерты уже состоялись в Балашихе, Химках, Мытищах, Щёлкове, Красногорске, Одинцове, Клину, Коломне, Ногинске, Сергиев Посаде, Дмитрове, Подольске, Ступине, Воскресенске, Электростали, Раменском, Королеве. В большинстве городов, включенных в расписание тура, группа выступает впервые.

В мае три концерта в рамках тура пройдут еще в трех городах — Чехове, Серпухове, Домодедове, и весенние гастроли группы по Подмосковью подойдут к концу. Концерты группы «Воскресение» в 17 городах Подмосковья посетили уже порядка 13 тысяч зрителей.

Перед концертами музыканты общаются с подмосковными журналистами на брифингах, делятся своими впечатлениями от тура. «Везде нас встречали очень хорошо. Наши концерты посещают люди разного возраста, в том числе, и молодёжь. А значит, наше творчество интересно и молодым людям, и это приятно», — рассказал вокалист и гитарист группы Андрей Сапунов на одном из брифингов. Участники группы считают Подмосковье родным, а публику, «особенной и ценящей хорошую музыку». «Мы рады, что тур по Подмосковью проходит весной. В это время вся природа расцветает, и становится особенно красиво. Мы вновь открываем для себя свою малую родину», — говорят музыканты.

• Турне группы «Воскресение» по городам Подмосковья при поддержке банка «Возрождение»
Банк «Возрождение» предоставил банковскую гарантию ООО «Модус В»
Банк «Возрождение» начал сотрудничество в рамках зарплатного проекта с Администрацией Новороссийска