Более 9 тысяч зрителей посетили концерты группы «Воскресение» в Подмосковье

19 апреля 2010 года

В Московской области продолжается концертный тур группы «Воскресение», проходящий при поддержке банка «Возрождение». Музыканты отыграли уже более половины концертов в рамках тура.

Концерты группы «Воскресение» в 13 городах Подмосковья посетили более 9 тысяч зрителей. Концерты уже состоялись в Балашихе, Химках, Мытищах, Щёлкове, Красногорске, Одинцове, Клину, Коломне, Ногинске, Сергиев Посаде, Дмитрове, Подольске, Ступине. Московская область — среди региональных приоритетов банка «Возрождение», поэтому на концерты в Подмосковье банк пригласил своих клиентов и партнеров. В апреле — мае концерты пройдут в Воскресенске, Электростали, Раменском, Королеве, Чехове, Серпухове, Домодедове.

Перед концертами проводятся брифинги для местной прессы с участием музыкантов группы и представителей банка. Подмосковные журналисты активно освещают тур, делятся с читателями своими эмоциям и впечатлениями от общения с легендарными артистами и посещения концертов. На брифингах, приуроченных к концертам группы, уже побывало порядка 100 журналистов подмосковных печатных и Интернет-СМИ, теле- и радиокомпаний.

Банк «Возрождение» поздравил призера Олимпийских игр в Ванкувере Александра Панжинского
Банк «Возрождение» поддерживает строительство часовни в Туле