Банк «Возрождение» поздравил призера Олимпийских игр в Ванкувере Александра Панжинского

14 апреля 2010 года

В Хабаровском филиале банка «Возрождение» 14 апреля состоялась торжественная церемония в честь клиента банка серебряного призера зимних Олимпийских игр в Ванкувере члена сборной России по лыжным гонкам Александра Панжинского. Российский лыжник завоевал на зимней Олимпиаде-2010 серебряную медаль в индивидуальном спринте.

Спортсмена поздравил управляющий Хабаровским филиалом банка «Возрождение» Глеб Клименко и вручил ему банковскую карту VISA Platinum. Отцу спортсмена Эдуарду Панжинскому была вручена карта VISA Gold. VISA Platinum — это элитная карта для VIP-клиентов банка «Возрождение», активно совершающих операции по банковским картам. Карта подчеркивает особый статус владельца, держателю карты гарантируется высочайший уровень обслуживания во всем мире.

«Мы поздравляем Александра с победой. Хочу отметить, что он наш будущий коллега, учится заочно на факультете „Финансы и кредит“ в Тихоокеанском государственном университете. Желаю Александру покорения новых спортивных вершин и успехов в учебе!», — сказал Глеб Клименко.

Александр Панжинский и его отец уже более 5 лет являются клиентами Хабаровского филиала банка «Возрождение». Как рассказал Эдуард Панжинский, в банк «Возрождение», он обратился, когда было принято решение, что Александр будет тренироваться в Москве. Тогда будущему олимпийскому призеру было всего 16 лет, и родители хотели найти удобный способ переводить сыну деньги в Москву из Хабаровска. В банке «Возрождение» им предложили удобный вариант — выпустить банковскую карту на отца и дополнительную карту на сына, чтобы он мог пользоваться ею в Москве, в том числе, оплачивать покупки и услуги, снимать деньги на банкоматах.

В настоящее время Александр Панжинский живет и тренируется в Москве, в Хабаровске бывает нечасто, банковская карта стал для него верным финансовым помощником и в России, и за рубежом во время пребывания на сборах и соревнованиях

Банк «Возрождение» рассматривает вопрос сотрудничества с предприятиями АПК Воронежской области
Более 9 тысяч зрителей посетили концерты группы «Воскресение» в Подмосковье