Группа «Воскресение» отыграла шесть концертов в рамках тура по Подмосковью

24 марта 2010 года

Группа «Воскресение» отыграла уже шесть концертов в рамках тура по Подмосковью, который проходит при поддержке банка «Возрождение». Пятый концерт подмосковного тура группы прошел 19 марта в столице Московской области — Красногорске в доме культуры «Подмосковье», шестой концерт состоялся в Одинцово в Гарнизонном Доме офицеров 23 марта, впереди еще 14 концертов.

Перед концертами артисты группы и представители банка общались с местной прессой. «То, какой репертуар исполним сегодня и на следующих концертах, пусть будет для вас сюрпризом, приходите на концерт, и все сами услышите», — заинтриговал журналистов поэт и вокалист группы Алексей Романов. При этом поклонники группы могут быть спокойны — своему стилю и манере исполнения группа изменять не собирается, — «Не думаю, что мы отважимся на какие-то эксперименты», — подчеркнул артист. «Если публика не захочет сразу уходить после песни „Кто виноват“, которой мы обычно завершаем программу, мы сыграем еще что-нибудь на бис», — пообещал вокалист и гитарист группы Андрей Сапунов.

«Какие песни из тех, что мы исполняем мои любимые? Да все любимые: играть музыку без любви ведь нельзя», — прокомментировал Алексей Романов. Главные темы творчества музыкантов, по его словам, это вечные ценности, близкие большинству из нас: «Те кто, умеет слушать и может расслышать смысл текстов наших песен, знают, что наши песни о любви, о родине», — говорит музыкант.

Пресс-брифинг в Красногорске

Публика на концерте в Одинцове

Не мог не прозвучать на брифингах вопрос, почему именно в Московской области группа решила провести свой юбилейный — приуроченный к тридцатилетию группы — тур. «В Подмосковье мы начинали играть нашу музыку. Тридцать лет назад, когда группа была создана, здесь прошли наши первые концерты. Это были так называемые „сэйшены“ (от англ. session — собрание) — полуподпольные концерты, до которых любители рок-музыки добирались на электричках. Сейчас мы благодаря поддержке банка „Возрождение“ снова выступаем в Подмосковье, снова работаем там, где для нас все начиналось», — рассказал Алексей Романов. — «Прошедшие концерты показали, что нас в Подмосковье помнят и ждут, и это, конечно, очень приятно. Нам интересно вернуться в эти места, увидеть, как все изменилось — в лучшую сторону, возникли новые концертные площадки», — отметил музыкант.

«Помимо того, что с Подмосковьем связана история становления группы «Воскресение», этот регион является одним из приоритетных для партнера тура — банка «Возрождение», — добавил Алексей Романов. — «Все наши концерты проходят в достаточно крупных городах, и в этих городах есть филиалы банка «Возрождение».

«Группа „Воскресение“, как и банк „Возрождение“, держит марку уже много лет, совершенствует качество. Когда мы приглашали наших клиентов на концерт, большинство говорили, что любят эту музыку и с удовольствием придут, ведь многие из наших клиентов это как раз тридцати — сорокалетие, которым эта музыка очень близка», — отметил управляющий Красногорским филиалом банка «Возрождение» Андрей Покусаев, открывая брифинг в Красногорске.

«Концертный тур группы „Воскресение“ в Подмосковье — это всего лишь веха, за ней долгий творческий путь. Мы рады видеть вас с улыбками на лицах, надеюсь, что благодарная публика, которая собирается на концертах в Подмосковье, вас — поэтов, музыкантов — толкнет на новые творческие свершения», — приветствовала артистов на брифинге в Одинцово управляющий Одинцовским филиалом банка «Возрождение» Елена Орешникова.

Концертный зал в Красногорске

Концерт в Одинцове

Многих журналистов интересовало, перед какой публикой нравится играть музыкантом и какими они видят своих поклонников. «Хорошо, когда публика искренняя и не стесняется выражать эмоции», — считает Андрей Сапунов. — «Кто-то приходит с семьями, приводит с собой на концерты детей. Молодежь о нашей музыке часто узнает от родителей, которые ее с молодости любят».

По словам артистов, им совсем не сложно работать в столь интенсивном режиме и играть по два концерта в неделю: в течение двух месяцев они дадут 20 концертов в Подмосковье. В планах музыкантов продолжение активной концертной деятельности. «Закончится это турне, будет новое турне — это наша жизнь», — сказал Андрей Сапунов. Следующий концерт в рамках тура группы «Воскресение» по Подмосковью при поддержке банка «Возрождение» пройдет 27 марта в г. Клин.

Банк «Возрождение» предоставит ОАО «ММТП» гарантии для обеспечения уплаты таможенных платежей
Внимание! Подозрительные сообщения!