Продолжается тур группы «Воскресение» по Подмосковью

17 марта 2010 года

Продолжается концертный тур группы «Воскресение» по 20-ти городам Московской области, который проходит при поддержке банка «Возрождение»! Концерты легендарной группы уже прошли в Балашихе, Химках, Мытищах и Щелково.

Концерты в Мытищах и Щелково состоялись12 и 13 марта. Группа отыграла программу в концертных залах мытищинского дома культуры «Яуза» и универсального спортивного комплекса «Подмосковье» в Щелково. В обоих городах публика прекрасно принимала артистов, контакт музыкантов с залом установился с первых минут выступления. «Мы выступаем здесь впервые, а ощущение, будто и не уезжали отсюда», — сказал артист группы «Воскресение» Алексей Романов на концерте в Мытищах. В Щелково музыканты, по их словам, также чувствовали себя как дома, благодарные зрители не скупились на аплодисменты, и на концерте чувствовалось настроение теплой встречи давних друзей.

Пресс-брифинг в Щелково

Пресс-брифинг в Мытищах

До начала концертов в Мытищах и Щелково с музыкантами и представителями банка «Возрождение» в рамках пресс-брифингов общались журналисты районных СМИ. На вопросы журналистов ответили артисты группы «Воскресение» Алексей Романов, Андрей Сапунов, Алексей Коробков и Дмитрий Леонтьев, продюсер тура группы «Воскресение» по Московской области Дмитрий Верховский, заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Александр Долгополов и управляющие филиалами банка в Мытищах и Щелково — Надежда Дедяева и Сергей Николаев. Подобные встречи с журналистами пройдут во всех городах, включенных в программу концертного тура.

При поддержке банка «Возрождение» в Краснодаре пройдет конференция «Привлечение финансирования в новых экономических условиях»
В Волгодонске произведен первый платеж по карте «Зеленый коридор», эмитированной банком «Возрождение»