Стартовал тур группы «Воскресение» по Подмосковью

9 марта 2010 года

Начался концертный тур группы «Воскресение» по 20-ти городам Московской области, который проходит при поддержке банка «Возрождение»! В Балашихе и Химках с успехом прошли первые концерты легендарной группы.

Открылся тур 5 марта концертом в доме культуры в Балашихе. В ДК Балашиха музыкантов встретила благодарная публика, в зале собрались преданные поклонники группы, на концерте царила атмосфера праздника. Зрители смогли насладиться прекрасным исполнением любимых песен и качественным звуком. Концерт уже закончился, а овации все не смолкали — публика долго не хотела отпускать музыкантов со сцены.

Зал был полон — Химки

Музыканты раздают автографы — Химки

Пресс-брифинг в Химках

Следующим пунктом назначения в подмосковном маршруте группы стали Химки. Концерт прогремел в Доме культуры «Родина», артистов трижды вызывали «на бис», публика долго не хотела расходиться. Перед гримерной артистов выстроилась очередь из ценителей творчества группы, желающих взять автограф.

Публика перед концертом в Балашихе

Пресс-брифинг в Балашихе

Перед концертами в Балашихе и Химках прошли брифинги для местной прессы. С журналистами общались артисты группы «Воскресение» Алексей Романов, Андрей Сапунов, Алексей Коробков и Дмитрий Леонтьев, продюсер тура группы «Воскресение» по Московской области Дмитрий Верховский и представители банка «Возрождение». Такие брифинги запланированы во всех городах, в которых пройдут концерты подмосковного тура группы «Воскресение». На брифингах представители банка «Возрождение» и артисты группы «Воскресение» рассказали о туре, а также о том, что связывает банк «Возрождение» и группу «Воскресение» и почему банк решил поддержать турне по Московской области.

Поздравляем прекрасную половину человечества
Банк «Возрождение» улучшил условия кредитования для населения