Банк «Возрождение» начал выдавать автокредиты по субсидируемой государством ставке

12 января 2010 года

Банк «Возрождение» объявляет о присоединении к государственной программе кредитования физических лиц с целью приобретения автомобилей, производимых на территории Российской Федерации. Ставка банка с учетом субсидии составляет 10,7% годовых в рублях по кредитам до 1,5 лет и 11,7% годовых в рублях по кредитам от 1,5 до 3 лет.

Ставка кредитования определяется как разница между установленной кредитной ставкой банка (сегодня — 16,5% годовых в рублях по кредитам до 1,5 лет и 17,5% годовых в рублях по кредитам от 1,5 до 3 лет) и 2/3 ставки рефинансирования ЦБ Росси, действующей на дату выдачи кредита (сегодня — 8,75% годовых в рублях).

Льготная ставка кредитования распространяется не только на легковые автомобили отечественного производства, но и на иномарки, собранные на территории Российской Федерации. Стоимость приобретаемого автомобиля не должна превышать 600 тыс. рублей, максимальный срок кредитования — 36 месяцев, минимальный первоначальный взнос — 15%. Обеспечением по кредиту выступает залог приобретаемого автомобиля.

• Условия программы «Субсидированный кредит»
  • Перечень автомобилей, утвержденный Минпромторгом России
Банк «Возрождение» поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!
В предпраздничные дни обороты на банкоматах банка «Возрождение» выросли в полтора раза