Банк «Возрождение» заключил соглашение с Государственной корпорацией «Роснано»

24 декабря 2009 года

Банк «Возрождение» подписал генеральное соглашение с Государственной корпорацией «Российская корпорация нанотехнологий» о порядке проведения депозитных операций. В соответствии с этим соглашением, банк получил право на привлечение временно свободных средств ГК «Роснано» в депозиты.

Перед этим банк прошел сложную процедуру предварительной квалификации на соответствие требованиям, установленным Министерством Финансов РФ и ГК «Роснано». По распоряжению Правительства РФ, корпорация размещает временно свободные средства по результатам закрытого запроса предложений на счета ранее отобранных банков, прошедших конкурсный отбор и заключивших с ГК «Роснано» соглашение о порядке проведения депозитных операций.

Соглашение с «Роснано» позволит нарастить банку «Возрождение» портфель срочных ресурсов, привлекаемых от крупных государственных компаний. В настоящее время банк успешно привлекает ресурсы Фонда содействия реформированию ЖКХ и ОАО «АИЖК».

В банке «Возрождение» состоялся конкурс среди кассиров на звание «Лучший по профессии»
Банк «Возрождение» поддержал конференцию «Таможенный Союз. Диалог бизнеса и власти»