Объем частных вкладов в банке «Возрождение» превысил 50 млрд. рублей

23 декабря 2009 года

Объем вкладов населения в банке «Возрождение» с начала года увеличился на 27%. По состоянию на 22 декабря 2009 г. на депозитах физических лиц находится свыше 50 млрд. рублей. В среднем ежемесячно вклады в банке «Возрождение» открывают более 15 тысяч новых клиентов.

«Банк уделяет большое внимание развитию депозитной линейки, поскольку рассматривает средства вкладчиков как один из важных источников фондирования», — прокомментировал начальник Управления розничных операций Евгений Дмитриев.

По объемам частных депозитов банк занимает 12-е место в российской банковской системе. По состоянию на 22 декабря объем привлеченных банком средств физических лиц с учетом карточных счетов составил 64,1 млрд. руб., увеличившись на 21% по сравнению с началом года. Доля рублевых ресурсов продолжает оставаться стабильной, на нее приходится более 60% средств населения, находящихся во вкладах банка. Больше половины вкладчиков размещают средства на длинные сроки — от полутора лет и выше.

Объем розничного депозитного портфеля Нижегородского филиала банка «Возрождение» превысил 500 млн. рублей
В банке «Возрождение» состоялся конкурс среди кассиров на звание «Лучший по профессии»