Объем розничного депозитного портфеля Нижегородского филиала банка «Возрождение» превысил 500 млн. рублей

22 декабря 2009 года

Объем вкладов частных клиентов Нижегородского филиала банка «Возрождение» по данным на 22 декабря 2009г. превысил 500 млн. рублей. В структуре депозитного портфеля свыше 70% составляют вклады в рублях. В общем объеме вкладов наибольший удельный вес имеют долгосрочные вклады со сроками размещения более одного года, таких вкладов в депозитном портфеле филиала 85%.

«Существенный прирост объема вкладов в филиале произошел с мая месяца текущего года, именно за этот период депозитный портфель увеличился на 52,2%», — прокомментировала управляющий Нижегородским филиалом Наталья Морозова.

«Увеличение объема привлечения средств частных клиентов во вклады обусловлено, в том числе, введением в линейку вкладов новых сезонных предложений, которые максимально учитывают пожелания клиентов банка, а также новыми возможностями открытия вкладов с помощью банкомата. В настоящее время только в Нижнем Новгороде объемы привлечения на сезонные вклады составили более 50 млн.рублей, депозит „Банкоматный“ открыли около 200 клиентов, а объем размещенных на этот депозит средств превысил 21 млн.рублей», — отметила Наталья Морозова.

В целом объем частных вкладов, открытых клиентами банка «Возрождение», вырос с начала года на 21% и достиг к третьей декаде декабря 50 млрд. рублей. По объему частных депозитов банк занимает 12-е место в России.

При поддержке банка «Возрождение» прошли юбилейные концерты Мурманского симфонического оркестра
Объем частных вкладов в банке «Возрождение» превысил 50 млрд. рублей