При поддержке банка «Возрождение» прошли юбилейные концерты Мурманского симфонического оркестра

22 декабря 2009 года

В Мурманске 16, 19, 20 декабря 2009 года состоялись концерты в рамках празднования 10-летнего юбилея Мурманского симфонического оркестра. Генеральным спонсором концертов выступил банк «Возрождение».

«Вот уже 10 лет оркестр радует нас своей яркой работой, несет своей аудитории радость, дарит незабываемые светлые моменты. Во второе десятилетие своей жизни оркестр вступает с большим творческим багажом, с тысячами преданных поклонников. Мы гордимся тем, что можем принять участие в этих юбилейных концертах, которые, несомненно, являются знаменательным для города и мурманчан событием», — отметил управляющий Мурманским филиалом банка «Возрождение» Евгений Максаков.

В рамках концертов прозвучала музыка из второго акта балета П. И. Чайковского «Щелкунчик», концерт Л. Бетховена для фортепиано с оркестром, арии, увертюры, хоры из опер. В концертах, помимо симфонического оркестра филармонии, принимал участие камерный хор «Амадеус», солисты Норвежской Королевской оперы.

Банк «Возрождение» традиционно оказывает поддержку различным культурным мероприятиям в регионах своего присутствия. Банк строит отношения с клиентами, партнерами и акционерами на принципах отзывчивости, человечности и надежности. Ценности банка «Возрождение» определяют характер мероприятий, которые банк поддерживает как социально ответственный бизнес.

Жители Москвы смогут оплачивать в банке «Возрождение» счета ЕИРЦ без комиссии
Объем розничного депозитного портфеля Нижегородского филиала банка «Возрождение» превысил 500 млн. рублей