Жители Москвы смогут оплачивать в банке «Возрождение» счета ЕИРЦ без комиссии

21 декабря 2009 года

С 22 декабря 2009 года банк «Возрождение» предоставляет жителям Москвы возможность оплаты услуг жилищно-коммунального хозяйства на счета ЕИРЦ в ОАО «Банк Москвы» без взимания комиссии с плательщиков.

Платежи можно осуществлять в кассах филиалов банка «Возрождение» на территории Москвы и ближайшего Подмосковья, в том числе в следующих филиалах: Балашихинском, Домодедовском, Ильинском (м. «Аэропорт»), Красногорском, Люберецком, Мытищинском, Одинцовском, Подольском, Ульяновском (м. «Царицыно»), Центральном (м. «Китай-город»), Щелковском.

Планомерно расширяя перечень разнообразных возможностей для клиентов, мы стремимся к тому, чтобы с нами было по-настоящему удобно. Ежемесячно через банк «Возрождение» совершается более 1,3 млн. платежей физических лиц.

Среди ключевых коммунальных служб, услуги которых можно без комиссии оплачивать через кассы банка «Возрождение» на территории Москвы и Московской области, представлены также ОАО «Мосэнергосбыт» (платежи за электроэнергию), ГУП МО «Мособлгаз» (бытовое газоснабжение), ОАО «ЦентрТелеком» (телефон, радиоточка, Интернет «Домолинк»), а также большинство коммунальных служб районов Московской области.

Традиционно предлагая частным клиентам услуги по вкладам и кредитованию, банк большое внимание уделяет и повседневным заботам клиентов, связанным с ежемесячными платежами за квартиру, коммунальные услуги, Интернет, охрану, кредиты и другими регулярными платежами. Клиент может проводить оплату наличными через офисы банка, а также дать банку длительное поручение на автоматическое совершение платежей со счета. Активными пользователями данного сервиса являются уже более 11 тысяч клиентов.

Банк «Возрождение» стал агентом по приобретению облигаций ООО «Мострансавто-Финанс»
При поддержке банка «Возрождение» прошли юбилейные концерты Мурманского симфонического оркестра