Зачисления на спецкартсчета банка «Возрождение» превысили 125 миллиардов рублей с начала года

17 декабря 2009 года

Банк «Возрождение» сообщает о том, что зачисления денежных средств на спецкартсчета (СКС) физических лиц с начала года составили 125 млрд. рублей. Это почти на 9% выше уровня аналогичного периода прошлого года.

«Бизнес на основе банковских карт продолжает оставаться для банка доходным. Кредитные карты для нас являются дополнительным, сервисным продуктом для держателей зарплатных карт. Главным источником дохода для банка в области банковских карт по-прежнему являются наши зарплатные проекты. Сегодня у нас реализовано 9 100 зарплатных проектов, с начала года Банк выпустил новым клиентам 260 тыс. банковских карт, и количество держателей зарплатных карт достигло 1,3 млн. человек», — отметил Марк Нахманович, Заместитель Председателя Правления банка, курирующий бизнес на основе банковских карт.

Банкоматная сеть Банка увеличилась на 34 банкомата и на сегодняшний момент насчитывает 676 банкоматов. Значительная часть банкоматов оборудована функцией приема наличных, в настоящее время более 80% офисов Банка оснащены такими устройствами.

На всех банкоматах Банка «Возрождение» можно не только получить наличные деньги, но и открыть вклад «Банкоматный», пополнить обычные вклады, погасить кредиты (по кредитным картам, потребительские, ипотечные и автокредиты), оплатить услуги мобильной связи, провести коммунальные и другие платежи, сделать денежные переводы.

Банк «Возрождение» является Principal Member международных платежных систем Visa и MasterCard с 1998 г. Все карты являются чиповыми. У банка есть свой процессинговый центр, действующий с 1998 г.

Количество подключений к услуге «Ваш счет 7×24» банка «Возрождение» превысило 200 тысяч
Председатель Правления банка «Возрождение» Дмитрий Орлов дал интервью газете «Финансовые известия»