Количество подключений к услуге «Ваш счет 7×24» банка «Возрождение» превысило 200 тысяч

14 декабря 2009 года

Количество подключений к услуге «Ваш счет 7×24» банка «Возрождение» превысило 200 тысяч, увеличившись с начала года на 43%. «Ваш счет 7×24» дает держателям карт банка возможность контролировать состояние счетов через мобильный телефон и Интернет. Для держателей дебетовых карт услуга предоставляется с льготным периодом до 3-х месяцев, в течение которого комиссия не взимается.

Банк планирует наращивать функциональность дистанционного банковского обслуживания: сейчас разрабатывается новая версия системы, в которой, помимо существующего комплекса услуг, можно будет осуществлять платежи и переводы.

Банк «Возрождение» является Principal Member международных платежных систем Visa и MasterCard с 1998 г. Все карты являются чиповыми. У банка есть свой процессинговый центр, действующий с 1998 г. По состоянию на 14 декабря 2009 г. в банке открыто 1,25 миллиона карточных счетов (СКС).

При поддержке банка «Возрождение» группа «Машина времени» дала завершающий концерт в честь своего 40-летия
Зачисления на спецкартсчета банка «Возрождение» превысили 125 миллиардов рублей с начала года