При поддержке банка «Возрождение» группа «Машина времени» дала завершающий концерт в честь своего 40-летия

14 декабря 2009 года

Легендарная отечественная рок-группа «Машина времени» 11 декабря 2009 г. при поддержке банка «Возрождение» дала концерт в СК «Олимпийский» в Москве. Концерт стал завершающим выступлением группы в честь сорокалетия. Празднование юбилея совпало с днем рождения ее лидера и основателя Андрея Макаревича.

Концерт легенды прошел при полном аншлаге. В первой части концерта хиты «Машины времени» исполнили знаменитые музыканты и коллективы: «Чайф», «Ляпис Трубецкой», «Воскресение», «Уматурман», Гарик Сукачев, Шнур, Максим Леонидов. Во втором отделении прозвучали композиции из нового альбома «Машины времени», а также песни, ставшие всенародно любимыми, в исполнении самих юбиляров.

Банк «Возрождение» в течение многих лет поддерживает культурные и социальные проекты, такие как: Пасхальный фестиваль, основанный знаменитым дирижёром Валерием Гергиевым, Всероссийский конкурс композиторов имени Андрея Петрова, музыкальные проекты центра оперного пения Галины Вишневской, юбилейный концерт рок-группы "Воскресение«.

Пресс-служба банка «Возрождение»: (495) 620-90-65
Банк «Возрождение» признан лучшей публичной компанией
Количество подключений к услуге «Ваш счет 7×24» банка «Возрождение» превысило 200 тысяч