Укрепляется сотрудничество банка «Возрождение» и Hyundai

24 ноября 2009 года

Банк «Возрождение» укрепляет сотрудничество с компанией ООО «Хендэ Мотор СНГ», официальным эксклюзивным дистрибьютором Hyundai Motor Company на территории Российской Федерации. Компании увеличен лимит овердрафта для оплаты таможенных платежей с использованием банковской карты «Зеленый коридор». Объемы платежей в пользу таможни в настоящее время составляют не менее 1 млрд. руб. в месяц.

«Мы рады тому, что Банк «Возрождение» развивает партнерские отношения с одним из лидеров автомобильного рынка — компанией «Хендэ Мотор СНГ». Сотрудничество началось в мае 2009 года, когда компания открыла расчетный счет в банке с использованием системы «Клиент-Банк». Были также выпущены банковские карты «Зеленый коридор» для оплаты таможенных платежей, как за счет собственных средств компании, так и с использованием кредитных ресурсов банка «Возрождение», — отметила Людмила Гончарова, Заместитель Председателя Правления банка, курирующая корпоративный бизнес. — «Наши компании динамично развиваются, обе стороны заинтересованы в сотрудничестве, и я уверена, что наше партнерство будет успешно укрепляться и в будущем», — добавила Людмила Гончарова.

Банк «Возрождение» снижает ставки по овердрафтам для физических лиц
Банк «Возрождение» оформил первые в Мурманской области карты «Зеленый коридор»