Банк «Возрождение» снижает ставки по овердрафтам для физических лиц

24 ноября 2009 года

Уважаемые клиенты, держатели банковских карт!

С 9 декабря 2009 г. банк «Возрождение» снижает процентные ставки по овердрафтным кредитам для банковских карт в рублях на 6 процентных пунктов до 22% (ранее 28%). Для перехода на новые, более выгодные условия кредитования клиентам необходимо обратиться в филиал банка, где открыт счет банковской карты.

Помимо овердрафтов, банк «Возрождение» предлагает своим клиентам кредитные револьверные карты с льготным периодом кредитования:

• держателям зарплатных карт,
  • вкладчикам,
  • клиентам с положительной кредитной историей в банке.

Кредитные карты и овердрафтные продукты доступны для 1,25 млн. держателей дебетовых карт банка в рамках 9100 зарплатных проектов.

Банк «Возрождение» совместно с Волгоградской таможней провел конференцию «Изменения в таможенном законодательстве: Новые возможности для внешнеэкономической деятельности» в г. Волгограде
Укрепляется сотрудничество банка «Возрождение» и Hyundai