Хабаровский филиал банка «Возрождение» выступил партнером Всероссийской студенческой Олимпиады по специальности «Финансы и кредит»

23 ноября 2009 года

Хабаровский филиал банка «Возрождение» стал парнером Всероссийской студенческой Олимпиады по специальности «Финансы и кредит», которая прошла в Хабаровске на базе Хабаровской государственной академии экономики и права под эгидой Министерства образования и науки PФ, УМО вузов России по образованию в области финансов, учета и мировой экономики.

В Олимпиаде приняли участие представители вузов из 15 регионов страны, включая Сибирь и Дальний Восток, а также представители Финансовой академии при правительстве РФ.

Ректор государственной Академии экономики и права Владимир Лихобабин отметил, что с каждым годом география участников Олимпиады расширяется, а победители прошлых лет добиваются профессиональных успехов в финансовой сфере. Успехов и удачи студентам пожелал управляющий Хабаровского филиала банка «Возрождение» Глеб Клименко. Он отметил, что на нынешнем этапе от финансистов, как никогда требуются, глубокие знания, высокий профессионализм и нестандартный подход к решению сложных финансовых проблем. И молодое поколение как раз обладает таким потенциалом.

Три дня студенты доказывали, кто из них достоин звания победителей. В первый день работы Олимпиады участники представили свои доклады по тематике: государственные и муниципальные финансы, финансовый менеджемент, банковское дело. Во второй и третий день за звание лауреатов соревновались команды вузов из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Уфы, Барнаула, Биробиджана, Владивостока, Магадана, Новокузнецка, Уссурийска, Читы и Москвы.

Оргкомитет и Хабаровский филиал банка «Возрождение» поздравили и вручили победителям и лауреатам дипломы, призы и ценные подарки.

На торжественной церемонии закрытия Олимпиады ректор Хабаровской государственной академии экономики и права В. Лихобабин поблагодарил управляющего Хабаровским филиалом Глеба Клименко за весомый вклад в повышении качества профессиональной подготовки будущих специалистов финансово-кредитной сферы. Филиалу также была выражена благодарность за активное участие в организации и проведении Всероссийской студенческой олимпиады.

Банк «Возрождение» ввел новый вклад «Зимние узоры»
Банк «Возрождение» публично отчитается о результатах за 9 месяцев 2009 г. по МСФО