Банк «Возрождение» ввел новый вклад «Зимние узоры»

23 ноября 2009 года

Банк «Возрождение» пополнил линейку вкладов депозитом «Зимние узоры». Срок вклада — 18 месяцев, ставка в рублях — 12% годовых, в долларах США и евро — 6% годовых. С учетом ежемесячной капитализации эффективная процентная ставка по вкладу в рублях достигает 12,9% годовых, по валютному вкладу — 6,21% годовых.

Условия вклада «Зимние узоры» допускают досрочное снятие средств со вклада и позволяют пополнять вклад. При досрочном снятии средств и пополнении вклада проценты начисляются по плавающей ставке, зависящей от периода нахождения средств во вкладе, чем дольше средства находились во вкладе, тем более высокая процентная ставка будет применена.

Предусмотрена ежемесячная выплата процентов по вкладу, по выбору вкладчика проценты могут быть капитализированы, то есть, присоединены к сумме вклада, перечислены на счет банковской карты или другой счет, открытый в банке. После каждой капитализации доходность вклада возрастает, поскольку в следующем месяце проценты начисляются на ранее начисленные проценты. Депозит «Зимние узоры» позволяет осуществлять регулярные платежи на основании длительного поручения, в том числе коммунальные платежи, погашение кредитов других банков, оплату Интернета, телефона и другие без посещения офиса.

Возможно круглосуточное пополнение вклада через банкомат, а также зачисление во вклад заработной платы, пенсий и других выплат.

Минимальная сумма первоначального взноса — 3 000 рублей/100 долларов США/100 евро. Минимальная сумма пополнения наличными — 1 000 рублей/50 долларов США/50 евро, минимальная сумма безналичных поступлений не ограничивается.

Банк «Возрождение» занял ключевые позиции в рейтинге банков журнала «Коммерсант Деньги»
Хабаровский филиал банка «Возрождение» выступил партнером Всероссийской студенческой Олимпиады по специальности «Финансы и кредит»