Объем розничного депозитного портфеля Новороссийского филиала банка «Возрождение» превысил 560 млн. рублей

18 ноября 2009 года

Объем вкладов частных клиентов Новороссийского филиала банка «Возрождение» по данным на 11 ноября 2009 г. превысил 560 млн рублей. В структуре депозитного портфеля свыше 76%. составляют вклады в рублях. В структуре вкладов наибольший удельный вес имеют долгосрочные вклады со сроками размещения более одного года, таких вкладов в депозитном портфеле филиала 57%.

«Существенный прирост объема вкладов в филиале произошел с июня месяца текущего года, именно за этот период депозитный портфель увеличился более чем на 30%», — прокомментировал управляющий филиалом Александр Метелица.

«Увеличение объема привлечения средств частных клиентов во вклады обусловлено, в том числе, введением в линейку вкладов новых сезонных предложений, которые максимально учитывают пожелания клиентов банка, а также новыми возможностями открытия вкладов с помощью банкомата. В настоящее время только в Новороссийске объемы привлечения на сезонные вклады составили более 120 млн.рублей, депозит „Банкоматный“ открыли более 1000 клиентов, а объем размещенных средств превысил 25 млн.рублей», — отметил Александр Метелица.

Банк «Возрождение» совместно с Волгоградской таможней проводит конференцию «Изменения в таможенном законодательстве: ВЭД в новых условиях»
Банк «Возрождение» запускает масштабную рекламную кампанию