Банк «Возрождение» совместно с Волгоградской таможней проводит конференцию «Изменения в таможенном законодательстве: ВЭД в новых условиях»

18 ноября 2009 года

19 ноября в Академии Госсслужбы в Волгограде состоится профессиональная конференция «Изменения в таможенном законодательстве: ВЭД в новых условиях». Организаторами конференции выступают банк «Возрождение» и Волгоградская таможня.

На конференции будут обсуждаться основные изменения в таможенном законодательстве РФ, вступившие в силу 1 октября 2009 г., возможности таможенной платежной системы «Зеленый коридор» для участников ВЭД и таможенных брокеров, современные банковские услуги для предприятий — участников ВЭД.

На конференции выступят: исполняющий обязанности начальника Волгоградской таможни Карамдин Юрий Владимирович, исполняющий обязанности заместителя начальника Волгоградской таможни по экономической деятельности Рыбинец Денис Михайлович, исполняющий обязанности начальника отдела таможенных платежей Левкина Светлана Алексеевна, Начальник Краснооктябрьского таможенного поста Светюха Анатолий Михайлович, Управляющий Волгоградским филиалом банка «Возрождение» Софья Борисовна Жилина, эксперты ООО «Таможенная платежная система», профильные специалисты банка «Возрождение».

В конференции примут участие руководители и специалисты предприятий — участников внешнеэкономической деятельности, эксперты профильных сервисных компаний.

Банк «Возрождение» улучшил условия вкладов для будущих пенсионеров
Объем розничного депозитного портфеля Новороссийского филиала банка «Возрождение» превысил 560 млн. рублей