Банк «Возрождение» улучшил условия вкладов для будущих пенсионеров

17 ноября 2009 года

Банк «Возрождение» объявляет об улучшении условий открытия вкладов для будущих пенсионеров. Теперь вклад с повышенной процентной ставкой может открыть любой клиент, кому осталось менее 1 года до пенсионного возраста.

Льготные ставки по депозитам для пенсионеров действуют в банке традиционно, с момента его основания. Теперь льготными условиями при размещении средств могут воспользоваться женщины, начиная с 54, мужчины — с 59 лет. Клиентам-жителям регионов, приравненных к Крайнему Северу, пенсионный вклад доступен при достижении женщинами 49 лет, мужчинами — 54 лет.

Сегодня повышенную ставку пенсионеры могут получить по вкладам «Возрождение — Доходный» и «Возрождение — Универсальный». Депозиты банка можно использовать как для сбережения накоплений, так и для регулярного зачисления пенсий. У банка заключен договор о зачислении пенсий с отделением Пенсионного фонда по г. Москве и Московской области, а также в ряде других регионов России. Только в Московском регионе через банк «Возрождение» получают пенсии свыше 70 тысяч пенсионеров.

Для зачисления пенсий и других выплат удобен вклад «Возрождение-Универсальный». Депозит предусматривает возможность пополнения и снятия средств, при досрочном закрытии вклад сохраняет доходность, так как предусматривает начисление процентов по плавающей ставке. Пополнить вклад можно круглосуточно через сеть банкоматов банка. Минимальная сумма первоначального взноса — 100 рублей / 100 долларов США / 100 евро; минимальная сумма пополнения наличными (сумма безналичных поступлений не ограничивается) — 1 000 рублей / 50 долларов США / 50 евро. Срок вклада для пенсионеров — 1, 2 или 3 года. Максимальная ставка для пенсионеров составляет 11,85% годовых в рублях, 5,35% в долларах США и евро. Проценты по вкладу начисляются в конце срока.

Самый высокий процент из всех предложений банка для пенсионеров установлен по вкладу «Возрождение — Доходный». Условия вклада не допускают частичные снятия и пополнения. Выплата процентов возможна как в конце срока, так и ежемесячно. Срок вклада со специальными условиями для пенсионеров — 367 или 735 дней; минимальная сумма первоначального взноса — 3 000 рублей/ 100 долларов США / 100 евро. Максимальная ставка составляет 13,25% годовых в рублях, 7% в долларах США и евро.

Банк «Возрождение» раскрыл политику защиты персональных данных
Банк «Возрождение» совместно с Волгоградской таможней проводит конференцию «Изменения в таможенном законодательстве: ВЭД в новых условиях»