Банк «Возрождение» установил новый банкомат в Мурманске

10 ноября 2009 года

В Мурманске установлен новый банкомат банка «Возрождение», он расположен на Южной проходной Мурманского морского рыбного порта. Новый банкомат доступен в круглосуточном режиме.

В сентябре этого года Банк заключил с ОАО «Мурманский морской рыбный порт» договор на реализацию зарплатного проекта. На предприятии работает свыше 1 тыс. сотрудников, и в настоящий момент ведется активная выдача зарплатных карт его сотрудникам.

В Мурманске работает 2 офиса банка «Возрождение»: на ул. Рогозерской, 14, и на ул. Книповича, 23 (Дополнительный офис). К настоящему моменту в Мурманске функционируют 10 банкоматов банка «Возрождение», в т. ч. 2 устройства с функцией приема наличных денег (cash-in).

На всех банкоматах банка «Возрождение» можно не только получить наличные деньги, но и открыть вклад «Банкоматный», пополнить обычные вклады, погасить кредиты (по кредитным картам, потребительские, ипотечные и автокредиты), оплатить услуги мобильной связи и спутникового телевидения, осуществить денежные переводы, операции со счетами, провести коммунальные и другие платежи.

Калининградскому филиалу исполнилось 16 лет
ЕБРР предоставит банку «Возрождение» финансирование в размере 81 млн долларов США