Калининградскому филиалу исполнилось 16 лет

9 ноября 2009 года

Калининградский филиал банка «Возрождение» был создан 9 ноября 1993 года. Филиал стал одним из первых российских коммерческих банков, открывшихся в Калининградской области. С 1996 года Управляющим филиалом является Коноплина Тамара Николаевна.

На сегодняшний день клиентами Калининградского филиала являются свыше 10 тысяч физических и свыше 1500 юридических лиц. В их числе крупнейшие компании и организации области — ГК «Вестер», ГК «Альмак», ГК «Кар-Вит», «Барс», «ЛЭАР», ГК «Продуктовый город», Янтарный комбинат, Русская Ювелирная компания, УВД Калининградской области, ГССМП, а также учебные заведения региона — РГУ им И Канта, Калининградский градостроительный колледж и др. В регионе функционируют 10 банкоматов банка, один — с функцией приема наличных. Филиалом эмитировано более 20 тысяч банковских карт, перейден «исторический» рубеж по эквайрингу в 1 миллиард рублей, работают более 300 зарплатных проектов.

В 2007 году Калининградский филиал в лице Управляющего был награжден дипломом Главного управления Банка России по Калининградской области «За долголетнюю эффективную работу на региональном банковском рынке» как филиал-долгожитель на территории Калининградской области. Кроме того, филиал имеет ряд благодарственных писем и грамот от администрации города за активное участие в жизни города.

Банк «Возрождение» принял участие в программе «Сфера интересов» на РБК ТВ
Банк «Возрождение» установил новый банкомат в Мурманске