30 октября 2009 года

Банк «Возрождение» открыл ГОУП «Мурманскводоканал» кредитную линию в размере 100 млн. рублей. Кредитные ресурсы по этому договору пойдут на строительство нитки водовода в Мурманске и реконструкции водовода Тулома-Мурманск.

Мурманский филиал банка «Возрождение» работает с ГОУП «Мурманскводоканал» с 2004 года, когда для предприятия был открыт расчетный счет в банке и были выданы первые кредиты. Год спустя было подписано соглашение о зарплатном проекте, в рамках которого сотрудникам предприятия уже оформлено более 1000 банковских карт банка «Возрождение».

«Мурманскводоканал» — один из ключевых клиентов Мурманского филиала«, — подчеркнул управляющий филиалом Евгений Максаков, — «Банк высоко ценит возможность содействовать развитию этого жизненно важного для региона предприятия. Мы рады, что смогли предложить „Мурмансководоканалу“ оптимальные условия финансирования и внесем свой вклад в строительство и реконструкцию водопроводов, обеспечивающих северян водой. Надеюсь, благодаря новому направлению сотрудничества, наши давние партнерские отношения с предприятием станут еще крепче».

ГОУП «Мурманскводоканал» — современное, постоянно развивающееся предприятие. Его сотрудники 24 часа в сутки обеспечивают бесперебойное водоснабжение столицы Заполярья, а также расположенного недалеко от Мурманска города Кола и многочисленных поселков. «Мурманскводоканал» обслуживает несколько водозаборов, 47 насосных водопроводных станций и 422 километра водопроводных сетей.

Банк «Возрождение» выступил партнером конференции «Таможня и бизнес: международные и региональные аспекты сотрудничества»
Банк «Возрождение» принял участие в заседании Ассоциации факторинговых компаний по законотворческой деятельности