Барнаульскому филиалу банка «Возрождение» исполнилось 18 лет

28 октября 2009 года

Исполнилось 18 лет со дня основания Барнаульского филиала банка «Возрождение». Один из первых филиалов банка «Возрождение» открылся в Алтайском крае в 1991 году. На протяжении всего времени работы филиала и по сей день управляющим филиала является Татьяна Васильевна Малахова.

Банк «Возрождение» стал одним из первых коммерческих банков федерального масштаба, открывших свой офис в краевой столице.

Сегодня среди клиентов Барнаульского филиала более 300 юридических и свыше 15 тыс физических лиц. Клиентами филиала являются крупные предприятия и группы компаний в регионе, среди них — ООО «Селф»; ООО УПТК; «Алтайагроспецмонтаж»; ОАО «Корпорация «Алтайспиртпром»; ООО ТД «Алтан»; ООО «Поспелихинская макаронная фабрика»; ООО «НПО «Алтайский лен»; ООО «Лен»; ООО «БОН».

Обслуживание клиентов ведется в главном и трех дополнительных офисах филиала. В Барнауле функционируют 8 банкоматов банка «Возрождение», в т ч. 3 устройства с функцией приема наличных денег.

По итогам 9 месяцев 2009 года прибыль банка «Возрождение» после налогообложения составила 1,03 миллиарда рублей
Успехи банка «Возрождение» в сфере IR отмечены журналом IR magazine Russia&CIS