Банк «Возрождение» развивает сотрудничество с Мурманским морским рыбным портом

26 октября 2009 года

Банк «Возрождение» начал сотрудничество в рамках зарплатного проекта с одним из крупнейших предприятий Мурманской области — Мурманским морским рыбным портом.

«Мы сотрудничаем с портом с 2007 года, когда в банке были открыты расчетные счета предприятия и был выдан первый овердрафтный кредит», — сообщил управляющий Мурманским филиалом банка «Возрождение» Евгений Николаевич Максаков.

Сейчас на предприятии работает свыше 1000 сотрудников, для которых в рамках зарплатного проекта станут доступны дополнительные продукты и услуги банка, такие как кредитные карты, специальные условия по кредитным продуктам, широкий спектр операций самообслуживания на банкоматах, информационный сервис через SMS и Интернет и т д.

«В июле этого года банк заключил очередное соглашение с рыбным портом о выдаче овердрафтного кредита в 10 млн. рублей сроком на 1 год», — отметил Евгений Максаков. — «Летом 2009 года, в результате нескольких проведенных встреч с руководством порта, нам удалось наметить ключевые моменты для сотрудничества в рамках зарплатного проекта. А уже в сентябре банк приступил к выпуску зарплатных карт для сотрудников порта».

Мурманский морской рыбный порт является современным высокомеханизированным предприятием Северного региона, специализирующимся на перегрузке грузов рыболовных судов, плавбаз и транспортных рефрижераторов. Порт является владельцем собственного портового флота, суда которого осуществляют проводку судов по Кольскому заливу, доставку пассажиров и доснабжение на рейд, ведут девиационные и другие работы.

Банк «Возрождение» раскроет итоги 9-ти месяцев 2009 г. по РСБУ
Банк «Возрождение» открыл ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» кредитную линию в размере 300 млн рублей