Банк «Возрождение» выступил партнером конференции «Таможня и бизнес: международные и региональные аспекты сотрудничества»

22 октября 2009 года

В Москве при поддержке банка «Возрождение» состоялась международная конференция «Таможня и бизнес: международные и региональные аспекты сотрудничества», которая была организована в рамках X Международной выставки «Таможенная служба — 2009». Организатор конференции — Федеральная таможенная служба (ФТС) России.

На конференции с докладом «Услуги банка для участников ВЭД» выступила начальник Управления корпоративного бизнеса банка «Возрождение» Ирина Семенова

На конференции с докладом на тему «Услуги банка для участников ВЭД» выступила начальник Управления корпоративного бизнеса банка «Возрождение» Ирина Семенова.

Глава ФТС Андрей Бельянинов у выставочного стенда банка «Возрождение»

Выставочный стенд банка «Возрождение»

«Предприятия-участники внешнеэкономической деятельности — среди наших ключевых клиентов. И мы оказываем им широкий спектр современных банковских услуг — от повседневного расчетно-кассового обслуживания до торгового финансирования. Многие клиенты пользуются стандартным набором услуг — это валютные операции и расчеты, в том числе международные, дистанционное банковское обслуживание, кассовое обслуживание и инкассация, банковские гарантии, в частности, гарантии в пользу таможенных органов», — отметила Ирина Семенова. — «В этом году мы предложили клиентам новый высокотехнологичный продукт — платежную карту „Зеленый коридор“, предназначенную для безналичной оплаты таможенных платежей. Участники ВЭД уже успели по достоинству оценить удобство новой услуги: число клиентов, использующих данную услугу, неуклонно увеличивается, также, как и объем платежей по картам, который с начала года уже превысил 10 млрд.руб.», — добавила Ирина Семенова.

Благодарственное письмо от Оргкомитета X Международной выставки «Таможенная служба — 2009»

Банк «Возрождение» вручил именные стипендии студентам Финансовой Академии
Банк «Возрождение» вошел в число самых информационно прозрачных публичных компаний по версии S&P