Банк «Возрождение» выступает партнером конференции «Таможня и бизнес: международные и региональные аспекты сотрудничества»

21 октября 2009 года

В Москве при поддержке банка «Возрождение» 22 октября пройдет международная конференция «Таможня и бизнес: международные и региональные аспекты сотрудничества». Организатором конференции выступает Федеральная таможенная служба (ФТС).

На конференции с докладом на тему «Услуги банка для участников ВЭД» выступит начальник Управления корпоративного бизнеса банка «Возрождение» Ирина Семенова.

Среди делегатов конференции — руководители и специалисты предприятий- участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД), эксперты профильных сервисных компаний, представители финансовых учреждений.

«Предприятия-участники внешнеэкономической деятельности — среди наших ключевых клиентов. И мы оказываем им широкий спектр современных банковских услуг — от повседневного расчетно-кассового обслуживания до торгового финансирования. Многие клиенты пользуются стандартным набором услуг — это валютные операции и расчеты, в том числе международные, дистанционное банковское обслуживание, кассовое обслуживание и инкассация, банковские гарантии, в частности, гарантии в пользу таможенных органов», — отметила Ирина Семенова. — «В этом году мы предложили клиентам новый высокотехнологичный продукт — платежную карту „Зеленый коридор“, предназначенную для безналичной оплаты таможенных платежей. Участники ВЭД уже успели по достоинству оценить удобство новой услуги: число клиентов, использующих данную услугу, неуклонно увеличивается, также, как и объем платежей по картам, который с начала года уже превысил 10 млрд.руб.».

Банк «Возрождение» является активным участником рынка услуг для компаний, занимающихся внешнеэкономической деятельностью, совмещая функции расчетного агента и банка эмитента, что предоставляет безусловные преимущества нашим клиентам. Сегодня, благодаря оперативности и качественному, профессиональному сервису, банк «Возрождение» является абсолютным лидером рынка по объему таможенных платежей, проведенных через платежную карту «Зеленый коридор». Платежи клиентов банка по этим картам в августе и сентябре достигли рекордной отметки в 2 млрд. руб. за каждый месяц, что составляет 1% месячного объема таможенных платежей в РФ.

Банк «Возрождение» вручил именные стипендии студентам Финансовой Академии