Банк «Возрождение» вступил в Ассоциацию факторинговых компаний

13 октября 2009 года

Завершилась процедура вступления банка «Возрождение» в Ассоциацию факторинговых компаний. Банк уделяет большое внимание развитию программ финансирования бизнеса, в том числе, факторингу, рассматривая его как перспективное и активно развивающееся направление.

«Объединение факторов в профессиональное сообщество позволяет повысить скорость взаимодействия с органами власти, внести необходимые поправки в законодательные акты, содействовать созданию информационного доступа к финансовой отчетности дебиторов, а также базы данных о мошеннических операциях на факторинговом рынке», — отметила Людмила Гончарова, заместитель Председателя Правления банка.

Вступление банка «Возрождение» в Ассоциацию факторинговых компаний обусловлено активной позицией банка в отношении развития и совершенствования российского рынка факторинга, и служит убедительной демонстрацией профессиональной ответственности и воли к позитивным изменениям, направленным на оптимизацию рынка.

«Вступление одного из крупнейших российских банков в Ассоциацию факторинговых компаний будет способствовать укреплению авторитета Ассоциации, повышению эффективности ее работы. Участие специалистов банка в деятельности рабочих групп повысит их профессиональный потенциал и позволит успешно решать проблемы, стоящие перед факторами в области законотворческой, образовательной и коммуникативной деятельности», — прокомментировала Ольга Грицай, Президент Ассоциации факторинговых компаний.

Банк «Возрождение» организовал конференцию для участников ВЭД в Краснодаре
Студенты Ставропольского государственного университета будут получать стипендии банка «Возрождение»